淘宝预售定金可以退吗,规定是这样的

淘宝作为国内知名的网购平台,在近几年来得到消费者高度青睐,而对于年轻人来说网购已经成为了日常。但提起淘宝预售定金,相信不少小伙伴感到疑惑,那么淘宝预售定金可以退吗?下面一起去看看规定是怎样的。

男子请假8天未获批强行休假被辞,公司是否违法?

在职场中,很多人往往都身不由己,想必很多人都经历过请假难的问题,那么在公司未批准的情况下员工强行休假会怎么样呢?最近上海某物业公司一名

淘宝预售定金可以退吗,规定是这样的插图 淘宝预售定金

根据小编了解到,有预售协议和《担保法》规定,淘宝预售定金是不可以退的。预售合同是指由购买者与出售者约定的由购买者预先支付价金的一部分或者是全部,而由出售者于将来一定时期交付商品的商品买卖合同。

定金是指当事人双方为了保证债务的履行,约定由当事人方先行支付给对方定数额的货币作为担保,当然定金数额是由当事人约定,但不得超过主合同额度的20%,所以大家一定要了解清楚。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享