世界五百强中国有几家,仅次于美国!

世界500强榜单由美国财经杂志《财富》所公布,一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,每年榜单公布的时候,受到了很多人的关注,那么世界五百强中国有几家?下文就来带大家了解一下。

微信限制收款怎么解决,商家具体可这样处理

在移动支付全面普及的今天,微信和支付宝逐渐成为了人们日常生活中使用频率最高的APP之一了,现如今,大部分商家都开通了微信收款码

世界五百强中国有几家,仅次于美国!插图 世界五百强

根据《财富》杂志发布的2020年世界五百强企业排行榜,中国有115家企业上榜,其中中石化排在中国企业中的第一名,在世界500强企业中排名第2位。数据显示,中石化在2019年的年营业额达到4146亿美元。

而上榜企业数量最多的国家是美国,共计有132家企业上榜,其中沃尔玛百货排名第一。而日本有51家企业上榜,法国有31家企业上榜,德国有27家企业。而中美上榜的企业数量,几乎占了榜单的一半。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享