大众汽车向芯片供应商索赔,主要是由于芯片交付短缺

汽车芯片无法准时交付,就会影响到汽车产量,一旦减少产量就会面临损失,而这些损失将由供应商来承担,现在有车企向供应商索赔了。根据最新消息报道,大众汽车向芯片供应商索赔,目前双方要进行谈判。下面一起看一看。

世界五百强中国有几家,仅次于美国!

世界500强榜单由美国财经杂志《财富》所公布,一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,每年榜单公布的时候,受到了很多人的关注

大众汽车向芯片供应商索赔,主要是由于芯片交付短缺插图 德国大众汽车

1月25日德国汽车制造商大众周日表示,正在与主要供应商就汽车芯片短缺可能造成的损害进行谈判。由于芯片交付短缺,世界各地的汽车制造商正在关闭装配线。在这种情况下,美国前总统特朗普政府制裁中国重点芯片厂的行动在一定程度上加剧了问题。

除了大众,包括福特、丰田、日产、菲亚特克莱斯勒在内的很多汽车厂商都受到芯片短缺的影响。大众汽车的一位发言人表示,当务之急的任务是将芯片瓶颈对生产的影响降至最低,公司希望与供应商密切合作解决这一问题。发言人补充说,对损害赔偿的索赔也将与供应商一起审查

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享