借呗多少芝麻分可以开,额度这样来查询

提起借呗,相信很多小伙伴都熟悉不过了,作为由支付宝推出的网络借贷产品,借呗按照芝麻信用分数的不同,可申请的额度也会有所区别。那么,借呗多少芝麻分可以开呢?原来额度是这样查询的,下面一起去了解一下。

石家庄通报进口车厘子复检结果,未发现新冠病毒

前段时间,有消息称进口车厘子新冠检测阳性引发了很大的关注,昨日,石家庄又通报了进口车厘子复检结果,经过对10家经营车厘子的摊位进行取样并

借呗多少芝麻分可以开,额度这样来查询插图 蚂蚁借呗

据了解,目前只要超过600芝麻分就有机会开通借呗,并且用户需要在支付宝账户完成实名认证、账户状态正常并且未被申诉的情况下才有机会开通。当然,大家也可以在支付宝的“我的”-“蚂蚁借呗”里查看自己额度有多少。

公开资料显示,借呗是支付宝推出的一款信用贷款服务,按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度也会不等,目前借呗还款最长期限是12个月,而贷款日利率为0.045%,并且可以随借随还。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享