北京顺义区现在疫情如何,此次疫情源头找到了

去年12月份,北京突然新增本土确诊病例,当时顺义区多处升级为中风险地区,疫情防控形势严峻。如今过去那么长时间了,北京顺义区疫情源头找到了吗?现在疫情如何?详细情况一起去了解。

华为最多人用的手机是哪款,这几款性价比都比较高

目前市面上最受欢迎的莫过于华为手机了,那么华为最多人用的手机是哪款呢?其实华为的每一款产品都能让人惊艳,华为不仅价格实惠而且性价比高

北京顺义区现在疫情如何,此次疫情源头找到了插图 北京疫情

北京市顺义区疫情源头已经确定,此次疫情病毒均属于L基因型欧洲家系分支2.3,为同一传播链,与2020年11月东南亚地区发现的部分病毒株同源性较高,境外输入的可能性很大。经过流行病学调查,顺义区出现16例已确诊患者与1历印度尼西亚境外输入无症状感染者有关。截止北京时间2021年1月25日,北京顺义区现有确诊病例31例。

北京顺义区出现疫情后,一是追踪密接;二是划定封控和筛查范围;三是核酸检测,这些应对措施快速又有效。目前,顺义区农村地区实行封闭式管理,从1月11日起,新增顺义区赵全营镇联庄村为中风险地区。农村地区要提高村民防护意识,减少聚集性活动,服从社区防控管理,戴口罩、勤洗手、保持安全距离,期待疫情早日结束。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享