黑龙江正大公司9份产品检出阳性,采取下架暂存等措施

新冠肺炎疫情还没有结束,在我国多地出现散发病例,所以该做好的防控措施不能少。尤其是一些进口产品、冷冻产品的把控更是要严格的。之前有不少的冷冻食品被检测出新冠病毒,现如今有黑龙江正大公司9份产品检出阳性,具体是怎么样的呢?

黑龙江正大公司9份产品检出阳性,采取下架暂存等措施插图 产品检测出阳性

前段时间,黑龙江疫情引起不少人关注,多部门全面发力,助力疫情防控工作。黑龙江省通报最新疫情情况:截至1月24日24时,本轮疫情全省现有确诊病例412例,现有无症状感染者512例。那么检测出9份产品检出阳性,采取下架暂存等措施,我们一起来看看!

卫健委最新返乡政策,春节回家过年要注意什么?

又将迎来一年一度的春节,不少人都非常期盼春节假期的到来,在外打工的人也可以回家过年。但是因为疫情的关系,多地都提倡就地过年了,特别是很多地区

9份产品检出阳性

据了解,近日黑龙江正大实业有限公司员工有确诊病例和无症状感染者。于是对该公司省内在售的产品进行抽样核酸检测,已出检测结果91696份,共发现9份产品外包装样本呈阳性,已采取下架暂存等措施,共下架暂存产品1437.52吨。

至于检出阳性的产品是什么?分别是2021年1月6日生产的“小熊伴嫁蝴蝶鸡排”2200公斤和2021年1月15日生产的“迷你串”234公斤,合计2434公斤。将继续跟踪对销往不同地区的检出阳性的产品抓紧排查核实,如出现检测结果阳性,第一时间组织追查。消费者选购海鲜等产品时,要佩戴口罩,选购后及时用肥皂或洗手液洗手,注意做好卫生和防护。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享