香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)

近日,香港演员吴启华、马国明在接受采访的时候爆料了一项娱乐圈的潜规则,让人大为震惊。两人竟然都遇见过女明星给房间号或邀请进房间的事情。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图

首先是马国明在回答主持人提问的时候说出曾经有一线女星邀请他,让他进她的房间,这其中的含义不言而喻。当时马国明非常的愤怒,因为他是一个很正经的男星,从来不会想去在男女关系上胡作非为。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图1

而这个女星的这个行为已经不能算是潜规则了,更是有想要栽赃他的嫌疑。马国明的愤慨显然一旁的吴启华很能理解。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图2

吴启华也爆料,他在内地拍戏的时候,听说剧组一位被认为是万人迷的一线女星会给全组人发送房间号,看来这是想要遍地撒网。两个人的节目中公开爆料这些也是十分大胆了。

机电一体化就业前景和工资(就业岗位及薪资待遇)

机电一体化就业前景和工资(就业岗位及薪资待遇)就业方向和工资待遇是考生和家长们在选择专业过程中优先考虑的问题,不同的专业差距很大,今天小编就说说机电一体化专业就业方向及工资待遇,给那些还在迷茫的考生做个参考。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图3

其实不止男星会爆料这些潜规则,很多女明星对这方面也是十分痛恨。蒋欣就是一个典型,她本人的性格也是那种不畏惧权势,敢于保护自己的人。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图4

她就曾经在节目中爆料,说曾经有选角的副导演对摆在桌上的很多女演员照片说三到四,甚至会评价演员长相,这让她当时感觉非常不舒服。蒋欣爆料的也是娱乐圈常态了,当众说出也让人很佩服她。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图5

很多选角导演手中有着一部分小权利,剧里面一些非主角的角色可能都是选角导演选出来的,因此,这个过程中经常会出现潜规则,不知道有多少女星深受其害。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图6

但是也有女星会想要有上位的机会主动寻找这些机会,李依晓就曾爆料有女星赖在导演房间不走,这种行为的目的是想干什么一目了然。她显然很看不惯这种行为,因而愤怒发文。

香港娱乐圈潜规则有哪些(浅谈娱乐圈暗操作)插图7 娱乐圈就如同一个深海一般,里面无数的明星挣扎着想要突破水面被观众看见,大红大紫。但是还有很多的明星在水

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享