在现代驿站的意思是什么(现代驿站详细介绍)

“驿站”一个多么古老的名字,是古代供传递军事情报的官员途中食宿、换马的场所。如今“驿站”的名字又重续江湖,但它的出现却不是那么的单一化了,历史赋予它更重要的任务,成为了服务大众的地方,发挥起了联系城市市民和乡下农村的桥梁纽带作用,承担起了时代的使命。

在现代驿站的意思是什么(现代驿站详细介绍)插图

驿 站

随着乡村旅游的热潮兴起,我们这里为了更好服务于市民和游客,全县乡村游线路上建起了多个旅游“驿站”,建设规模、设施和内容一切人性化。有休息区、饮水处、商品区、就餐区、咨询处、厕所等诸多功能,还有亲切的服务和热情的解答。美味的传统美食,生态的农产品也成为了游客的最爱。

可口可乐广告策划ppt案例(附营销案例策划书)

可口可乐广告策划ppt案例(附营销案例策划书)移动互联网时代,一个成功的营销应该是“走心”的。更有人说,直击人心的营销,是开启品牌成功之门的钥匙。热点不代表没有爆点,公益不代表没有实效,无线不代表没有情感。

在现代驿站的意思是什么(现代驿站详细介绍)插图1

就餐区

在市民旅游休闲的过程中,每处驿站都是自己歇脚的好地方。驿站建筑风格是根据本地不同的地域文化和历史底蕴建造的,也吸引着客人的眼球驻足观赏,连连发出称赞的表情,累了坐下休息会儿,喝点儿茶水饮料,好个休闲雅致。起身前往下一站时,买点喜欢的农产品、手工艺品和特产,幸福满满。你说驿站的作用大不大!

在现代驿站的意思是什么(现代驿站详细介绍)插图2

驿站大厅

驿站是游客的休憩地、购买区、饮食场所。同时也是我们当地农民为游客提供多种服务的地方。不仅实现了农民的特色产品的就地生产销售,而且还满足了消费者需求。它的建立集聚了人群,帯活了所在区域的经济,提高了农民们劳作的积极性,丰富了产品数量和质量,增加了当地各种满足游客的业态数量,实现了农民不背井离乡就能致富的愿望。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享