电脑上如何安装摄像头驱动(分享摄像头驱动安装步骤)

在日常工作中,经常新买一个设备或者刚重装电脑,都需要安装驱动,在这个时候很多人会无从入手,不安装驱动又用不了,可又不会安装。今天在这里简单说说如何安装驱动。

方法一:

右击此电脑(我的电脑)——选择属性

电脑上如何安装摄像头驱动(分享摄像头驱动安装步骤)插图

此电脑属性界面

点击左边设备和管理器

电脑上如何安装摄像头驱动(分享摄像头驱动安装步骤)插图1

设备管理器

在这里你可以看到很多硬件,例如处理器、人体学输入设备、其他设备、图像设备等等

正常如果有设备没安装驱动或者安装驱动失败,在这个界面显示的时候,会在该设备前面带一个黄色的三角符号。因为我目前电脑已经都有安装了驱动,所以不会显示有黄色三角符号的设备。

电脑上如何安装摄像头驱动(分享摄像头驱动安装步骤)插图2

需要安装驱动的设备

这个时候,选择设备,右击选择更新驱动程序

在现代驿站的意思是什么(现代驿站详细介绍)

在现代驿站的意思是什么(现代驿站详细介绍)“驿站”一个多么古老的名字,是古代供传递军事情报的官员途中食宿、换马的场所。如今“驿站”的名字又重续江湖,但它的出现却不是那么的单一化了,历史赋予它更重要的任务,

电脑上如何安装摄像头驱动(分享摄像头驱动安装步骤)插图3

自动联网搜索或者选择本地的驱动程序

如果在电脑本地有驱动那直接选择下面的选项即可。

选择联网有时候会安装失败的,因为网络上面有些企业并没有把程序共享出来,所以联网搜索的时候,就会搜索不到从而安装失败。

方法二

如果在本地有安装程序,正常也是可以直接双击安装程序即可,这个方法最为简单。

方法三

下载一些第三方软件,例如360驱动大师、驱动精灵、驱动人生等等软件都可以,但是在下载安装的时候,特别特别注意,在安装界面会显示勾选了你会安装除了你要安装的软件以外的软件(俗称垃圾软件),所以在安装的时候必须要好好看清楚,一步一步慢慢安装。

下面以360驱动管家来进行解说

电脑上如何安装摄像头驱动(分享摄像头驱动安装步骤)插图4

360驱动大师

在打开360驱动管家的时候,软件会自动检索系统哪些设备需要安装驱动,只需要点击安装或者升级即可。

这个相对来说也是比较简单的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享