电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)

最近小编收到了不少朋友留言,而其中就有部分朋友是问怎么取消电脑开机密码的问题,然后小编就花了一些时间来了解这个,所以现在小编就给大家介绍一下取消电脑开机密码的方法。

怎么取消电脑开机密码呢?当我们不想被别人随意动用我们电脑时,就会给电脑加上一个密码,但当我需要取消电脑开机密码的时候,该如何取消呢?这里小编就给大家演示一下详细的操作方法。

1,首先点击“开始菜单”,然后点击“控制面板”。

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图

2,然后点击“用户账户和家庭安全”。

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图1

3,接着点击“添加或删除用户账户”。

为什么电脑关机后自动重启(自动重启原因及解决法)

为什么电脑关机后自动重启(自动重启原因及解决法)Win10系统不少用户可能会遇到了一些奇葩的问题,就比如说电脑关机变重启这个故障,每次将电脑关机之后,又会自动重启,反复测试几次故障依旧。之前写过关于Win10关机变重启的故障

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图2

4,也可以在控制面板页面,点击“用户账户和家庭安全”下面的“添加或删除用户账户”。

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图3

5,在用户账户管理账户页面,点击选择希望更改的账户。

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图4

6,进入更改账户页面,点击左侧的“删除密码”。

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图5

7,进入删除密码页面,在输入框里输入当前密码,点击“删除密码”,如此开机密码即可成功删除了。

电脑如何把开机密码取消(图解开机密码删除步骤)插图6

以上就是取消电脑开机密码的详细操作方法了~

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享