低保要查全家银行卡吗,办理也要提供这些资料

申请低保,是比较严格的,因为需要经过经济的状况调查,而且也要看看申请者有没有房、车、存款等,在调查完成在之后,如果合格条件那么就可以给你通过申请了。但是,低保要查全家银行卡吗?

借呗逾期一天有影响吗,会有这些负面影响

借呗是支付宝推出的信贷产品,它不可以像花呗一样,先消费后还款,它是直接借款使用的,不同的用户享受的额度而有差异,而还款规则与信用卡一样,都是按照账

低保要查全家银行卡吗,办理也要提供这些资料插图 低保申请条件

简单的来说,低保申请是需要调查你的银行卡,但并不是全家的银行卡都会查看的,只是查看个别人员的银行卡,而且没有规定说低保户银行有存款会取消低保资格,但超过了低保申请的条件,也是会被拒绝申请的。

同时,在申请的时候,需要提供申请书、居民户口簿、居民身份证、收入证明、残疾人需提供残疾证、夫妻离婚的需提供离婚证或者离婚判决书等,同时还会有其它的资料,在申请的时候,可以去了解清楚。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享