零跑s01是哪家公司的?该款汽车值得买吗

目前,市场上的电动汽车品牌比较多,比如零跑s01。不少人好奇,零跑s01是哪家公司的?公开资料显示,零跑s01是零跑汽车旗下品牌,该公司由浙江大华技术股份有限公司及其主要创始人共同投资成立。下面,一起来了解一下。

为什么不要在异地购买交强险,存在这些风险

如果是在其他城市工作的,一般都会在异地买交强险,为什么不要在异地购买交强险?具体存在哪些风险

零跑s01是哪家公司的?该款汽车值得买吗插图 汽车

零跑S01是零跑汽车旗下首款车型,定位10万元级智能纯电动轿跑,于2019年1月3日上市,补贴后全国指导价最低为119,900元,采用双门轿跑设计风格,以时尚、科技、舒适的产品特性面向一线二线城市年轻消费群体。如果你有购车需求,可以了解一下。

官网资料显示,零跑汽车是一家创新型的智能电动汽车企业,拥有智能电动车完整自主研发能力的整车厂家,由浙江大华技术股份有限公司及其主要创始人共同投资成立,始终坚持核心技术的自主研发,致力于打造高品质、国际化、具有核心技术能力的全球主流智能电动车品牌。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享