广发信用卡千万别分期,宽限期只有1天!

一般的情况下,我们申请信用卡,都是会选择额度高的,而且容易申请的信用卡,比如广发信用卡也是一个不错的选择,虽然好处有着不少,但广发信用卡千万别分期,因为宽限期是只有一天的时间。

黑龙江正大公司9份产品检出阳性,商品名单曝光

最近,黑龙江正大集团食品公司有员工感染新冠引发关乎,据最新了解,黑龙江正大公司9份产品检出新冠阳性,那么涉及到的产品都有哪些呢?根据检测发现

广发信用卡千万别分期,宽限期只有1天!插图 信用卡分期

根据数据显示,多数信用卡宽限期在3到5天的时间,也有一些信用卡宽限期是比较长的,但广发信用卡宽限期的时间,真的只有一天时间,而且1年只有1次,这是不少真实持卡人反映出的问题。

分期以后用户的还款时间就延长了,虽然每期的还款压力变小,但是还款时间变长,逾期的风险就有可能加大。如果有还款的经济能力,建议大家都不要选择分期,毕竟分期所产生的手续费,也是比较高的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享