三百兆的网速是多少

三百兆的网速是多少插图

100M网络实际下载速度为12.5MB/秒,300M约为37.5MB/秒。网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高(电脑)网速,要看ISP(网络服务商)的接入网情况。

五种常见的计算机病毒种类有哪些

五种常见的计算机病毒种类有哪些,系统病毒、蠕虫病毒、木马病毒、脚本病毒、宏病毒。计算机病毒是编制者在计算机程序中插入的破坏计算机功能或者数据的代码,能影响计算机使用,能自我复制的一组计算机指令或者程序代码。

运营商产品介绍里提及的宽带网速,指的是用户端Modem至电信宽带接入设备(DSLAM)之间的物理接口速率。且由ADSL的技术特性决定了上下行速率不同。

电脑中存取数据的单位是“字节”,即byte(大写B),而数据通信是以“字位”做为单位,即bit(小写b),两者之间的关系是1byte=8bit。电信业务中提到的网速为1M、2M、3M、4M等是以数据通信的字位作为单位计算的。所以电脑软件显示的下载速度为200KB时,实际线路连接速率不小于1.6Mbit(1600Kbit)。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享