双卡双待手机可以用两个微信吗,正确答案是这样

众所周知,如今智能手机可以说已经普及于我们日常生活当中,也成为了我们最重要的移动通讯,而有些人因为工作需要办理两张手机卡,也会买一部双卡双待手机,那么可以用两个微信吗?正确答案是这样的,一起去瞧瞧。

5000元保险单提成多少,佣金计算方式是这样的

在日常生活工作当中,我们或多或少会接触保险这个行业,也会有保险业务员通过电话或者是发传单方式向我们推销保险产品

双卡双待手机可以用两个微信吗,正确答案是这样插图 微信APP

据了解,双卡双待手机是不可以用两个微信的,因为一台手机微信软件只能支持一个账号登陆。如果一部手机想要运行两个微信,可以在应用商店下载平行空间或者是双开助手,虚拟一个环境运行,这样的操作也可以,但并不是共存的。

其实,双卡双待指的是手机可以插入两张手机卡,并且还能同时待机,这和能否登陆两个微信没有关系的。而微信官方版原则上是不能在一台手机上同时运用两个微信的,所以双卡双待手机不支持两个微信账号使用。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享