收款码发给别人安全吗,看完就知道答案了

为了方便用户之间的账款流转,微信推出了付款码和收款码两种二维码,其中收款码是商户收取买家的钱,付款码则是向商家付钱。相信很多人都在担心,收款码发给别人安全吗?一起去看看吧。

花呗临时额度使用规则,来看官方的规定

通常情况下,双十一之前或者春节期间,支付宝都会给部分花呗用户提供临时额度,让花呗用户有更多的钱消费。花呗临时额度和固定额度有何区别

收款码发给别人安全吗,看完就知道答案了插图 收款码申请

收款码是发给别人的,所以收款码是安全的。因为收款码主要是用户需要收取买家或朋友钱的时候才会用的,与付款码不同是收款码不是自动更新,所以很多商家都会将自己的收款码贴到店面进行收款。

据了解,收款码支持收信用卡、花呗、储蓄卡、余额宝、余额等,面向个人、个体工商户、企业。收款码开通后的第二天起,享受所有提现和转账都免费的待遇。非收钱码收的钱,例如别人转账进来的钱和收红包的钱,提现超过终身2万元额度是收费的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享