wps表格中怎么样快速生成批注,wps表格中快速生成批注的教程

      wps表格中怎么样快速生成批注呢,话说不少用户都在咨询这个问题呢?下面就来小编这里看下wps表格中快速生成批注的教程步骤吧,需要的朋友可以参考下哦。

      1.首先打开一个现成的表格:

wps表格中怎么样快速生成批注,wps表格中快速生成批注的教程插图

      2.选择任意一个单元格,点击键盘上的【shift】+【F2】,就出现了批注框:

excel中DSUM函数如何使用,excel中DSUM函数使用方法

excel中DSUM函数如何使用呢,话说不少用户都在咨询这个问题呢?下面就来小编这里看下excel中DSUM函数使用方法步骤吧,需要的朋友可以参考下哦。

wps表格中怎么样快速生成批注,wps表格中快速生成批注的教程插图1

      3.我们在批注框中输入文字:

wps表格中怎么样快速生成批注,wps表格中快速生成批注的教程插图2

      4.点击其它地方,批注就添加完成:

wps表格中怎么样快速生成批注,wps表格中快速生成批注的教程插图3

      5.如果我们想要始终显示批注,那么点击工具栏上的【审阅】选项,下拉菜单中选择【显示所有批注】:

wps表格中怎么样快速生成批注,wps表格中快速生成批注的教程插图4

      以上就是小编给大家带来的wps快速生成批注的教程,希望本文内容能帮助到大家!

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享