比特币有什么市场价值,值得投资者追捧吗?

尽管过去一个星期比特币价格下跌幅度较大,但是从过去一年的走势来看,比特币价格还是翻了三倍多,如今一枚比特币价值32645美元。很多投资者会问,比特币有什么市场价值?值得长期持有吗?下面来了解下。

多因素影响蔬菜批发价上行,多个品种涨幅较大

进入年底了,物价上涨的声音多次传出来,这次听到蔬菜价格上涨的消息,这是消费者最不想听到的。根据最新消息报道

比特币有什么市场价值,值得投资者追捧吗?插图 比特币

有一个被称为“股神”的男人-沃伦·巴菲特(Warren E。 Buffett),身价约6000亿人民币。早在19年接受采访时便有谈到比特币。巴菲特不看好比特币,他认为比特币没有市场价值,不应该成为投资物。

巴菲特说道:“离远点。比特币是海市蜃楼,这是一种转移资金的手段。不过支票也是一种转移金钱的手段,所以它就价值连城吗?邮政汇票呢?在我看来,认为比特币拥有某种巨大内在价值的想法非常可笑。”巴菲特认为比特币的泡沫非常大,大家如何看待比特币呢?

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享