计算机系统的外部设备有哪些

计算机系统的外部设备有哪些插图

计算机系统的外部设备,包括输入设备中的键盘、鼠标器、扫描仪、数码相机和语音输入系统、手写输入系统、IC卡输入系统,输出设备中的显示系统、各种打印机和绘图仪,软盘存储器、硬盘存储器、外存储设备,多媒体设备中的光盘驱动器、声卡、音箱、视频卡、电视接收卡、SCSI卡及摄像头等多媒体适配器,网络设备中的调制解调器、网卡、集线器、路由器、网桥、网关和交换机等。

adsl拨号上网是什么意思

adsl拨号上网是什么意思,ADSL拨号上网指通过拨打ISP的接入号连接到Internet上。目前中国国内拨号上网的用户基本都是使用基于PPPoE协议的ADSL。PPPoE全称为Point to PointProtocol over Ethernet(以太网上的点对点协议),是将以太网和PPP协议结合后的协议。

计算机外部设备简称“外设”。计算机系统中输入、输出设备(包括外存储器)的统称。对数据和信息起着传输、转送和存储的作用。是计算机系统中的重要组成部分。?外围设备涉及到主机以外的任何设备。外围设备是附属的或辅助的与计算机连接起来的设备。外围设备能扩充计算机系统。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享