adsl拨号上网是什么意思

adsl拨号上网是什么意思插图

1、ADSL拨号上网指通过拨打ISP的接入号连接到Internet上。目前中国国内拨号上网的用户基本都是使用基于PPPoE协议的ADSL。PPPoE全称为Point to PointProtocol over Ethernet(以太网上的点对点协议),是将以太网和PPP协议结合后的协议。

计算机系统的外部设备有哪些

计算机系统的外部设备有哪些,计算机系统的外部设备,包括输入设备中的键盘、鼠标器、扫描仪、数码相机和语音输入系统、手写输入系统、IC卡输入系统,输出设备中的显示系统、各种打印机和绘图仪,软盘存储器、硬盘存储器、外存储设备,多媒体设备中的光盘驱动器、声卡、音箱、视频卡、电视接收卡、SCSI卡及摄像头等多媒体适配器等。

2、通过PPPoE技术和宽带调制解调器(比如ADSL Modem)就可以实现高速宽带网的个人身份验证访问,为每个用户创建虚拟拨号连接,这样就可以高速连接到Internet。

3、拨号上网早基本已经淘汰。现在家庭上网基本都是宽带。常见的有利用电话线的ADSL技术,最新的光纤入户,小区光纤等。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享