罗永浩回应坚果手机停产,只回应三个字

罗永浩已经没有做手机了,现在罗永浩入局直播带货领域,正在专心赚钱还债。多年前罗永浩创立的坚果手机破产,被字节跳动收购了,被收购之后还是破产了,针对这个话题,罗永浩回应坚果手机停产一事,只回复了三个字。下面一起看一看。

西北第一个万亿城市出炉,西安经济进入新阶段

城市的经济强大,国家经济才能强大,最近有消息称西北第一个亿万城市出炉了,这个城市就是西安,据悉,2020年西安的经济迎来了历史性的突破

罗永浩回应坚果手机停产,只回应三个字插图 罗永浩照片

字节跳动收购坚果手机,仍然未能起死回生。在被字节跳动收购两年后,坚果手机宣布停产,许多“锤子迷”来到坚果手机创始人罗永浩的微博上留言:“老罗,可以把坚果买回来继续做吗,不是还有星辰大海的吗?”

最后,收到了罗永浩的一句回复“嗯,好事”。发布此微博时,他仍然使用坚果手机的R1幸好,并且微博认证仍然是锤子科技的首席执行官。看到这一幕,真是太令人感到遗憾了,坚果手机就这样停产了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享