天津发现核酸阳性进口乳清粉,接触人员核酸阴性

最近国内发生多起进口产品被检测出新冠病毒,日前天津发现核酸阳性的进口乳清粉,可是如今海外疫情这么严重,我们明知进口国外的东西会有输入性风险,可是为了满足国内的供应需求,尽管如此还是要继续进口,据悉,这一批核酸阳性的乳清粉来自乌克兰。

天津发现核酸阳性进口乳清粉,接触人员核酸阴性插图 乳清粉

2021年1月21日,对天津滨海新区一家食品公司从乌克兰进口的乳清粉样品进行了新冠状病毒核酸检测,结果发现17份样品呈阳性。

157款APP被工信部通报,整改不彻底予以处置

APP侵权用户权益这种事情并不少见,时常有新闻媒体报道有关部门通报APP侵害用户权益的消息,现在类似情况再

1月20日,滨海新区疾病预防控制中心对公司使用的一批乌克兰进口乳清粉原料进行了样品采集。总共收集了20个乳清粉原料样品,20个外包装涂层样品和由乳清粉制成的巧克力样品。涂抹了19个成品和外包装的样品。经检测,乳清粉原料17份样品的核酸检测结果均为阳性,其他均为阴性。 1月21日,经市疾病预防控制中心复核,结果仍为阳性。相关产品未流入天津市场。

1月22日17:00止,与疫情相关的物品已被封存,已跟踪仓库中的货物,并将相关信息通知了其他省市。疫情相关物品的食品,包装和外部环境再次被完全覆盖。采样,检测和消毒共收集了204个样品,核酸检测结果均为阴性。对三名有暴露风险的人和该公司的其他31名员工进行了隔离和采样。核酸测试结果均为阴性。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享