巴菲特投资价值理念,看这条经典言论受益匪浅

巴菲特是全球最出色的股票投资者之一,在过去的几十年里,他依靠投资股票赚了800多亿美元,他的公司成为全球拥有现金储备最多的公司之一。巴菲特的投资生涯无疑是成功的,下面我们来看下巴菲特的投资价值理念。

社保断了还能医保用吗,具体有哪些影响

社保续存期间,医保使用是正常的,去医院住院看病或者购买特定药品,都可以通过医保报销。若社保突然断缴,医保还能继续使用吗?社保断缴

巴菲特投资价值理念,看这条经典言论受益匪浅插图 巴菲特

巴菲特说过许多经典言论,其中这一句最受粉丝认可:当我准备买入一只股票的时候,我会综合考虑整个公司的状况来决定是否买入。就像沿着街边逛商场,看遍整个商场的产品之后才会决定要不要买。

巴菲特认为,投资不能只看目前的情况,还要看这家公司的前景。就好像投资苹果,尽管刚开始投资时亏损了十几亿美元,但是巴菲特非常看好苹果公司的前景,一直坚持买入苹果公司,最终这只股票为巴菲特赚了超过百亿美元。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享