抵押一套房去买二套房可以吗,最新规定是这样的

现在炒房的人特别多,有资金的人直接全款购买多套房子,没有资金的人,想着用第一套房进行抵押,再购买第二套房。在现行的规定下,抵押一套房去买二套房可以吗?下面一起来了解下。

社保断了还能医保用吗,具体有哪些影响

社保续存期间,医保使用是正常的,去医院住院看病或者购买特定药品,都可以通过医保报销。若社保突然断缴,医保还能继续使用吗?社保断缴

抵押一套房去买二套房可以吗,最新规定是这样的插图 贷款买房

若该城市允许购买第二套房,而第一套房是100%产权,并且没有正在抵押贷款,那么可以抵押一套房去买二套房。不过由于是二套房,许多银行会要求支付至少60%首付款,有些城市甚至要求支付70%首付款。

提醒大家,抵押一套房去买二套房的做法其实不算明智,因为房产的变现能力并不强,一旦家庭有稍大的经济波动那么就会受到损失,或给自己背上沉重的还贷负担,炒房也要看自己的实际情况。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享