拍拍贷有一直没还的吗,逾期有这些后果

生活中,很多人会因为各种原因导致出现资金周转问题,但银行贷款门槛条件又高,这时候网络借贷平台就是不错的选择,而拍拍贷作为一款十分火爆的信贷产品。那么,拍拍贷有一直没还的吗?逾期会有这些后果。

转账转错了报警受理吗,怎么做可以挽回损失

相信很多人都有遇到过这样的情况,在ATM上输入错误的账号,导致转账转错了。出现这样的情况,报警受理吗?如何做才能挽回损失?据了解

拍拍贷有一直没还的吗,逾期有这些后果插图 拍拍贷平台

其实,不管是哪个银行贷款或者是网络借贷平台,都会有逾期不还的人,当然拍拍贷也不例外。但需要注意的是,如今拍拍贷已纳入央行征信系统,借贷后出现逾期还款的话,是会导致征信污点的。

逾期不还除了产生个人征信不良记录外,还会可能会面临催收、收取高额罚息、被可能起诉等后果,比如说催收,分别以电话和短信方式进行通知,会很大程度上影响借贷人生活以及工作。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享